top of page

Dekho Yerooshlem mein LYRICS

देखो येरूश्लेम में ये कौन आ रहा है
होशाना का जो नग़मा दिल को लुभा रहा है

डाली खजूर की है हाथों में कोई थामे
शाखें हरे शजर की कोई बिछा रहा है

बच्चे पुकारते है होशाना इब्न ए दाऊद
कोई ख़ुदा की हम्द ओ तारीफ़ गा रहा है

बेटी येरूश्लेम की देख अपने बादशाह को
कैसा ग़रीब सूरत शौक़त दिखा रहा है

बन्दा ख़ुदा ऐ हैक़ल आया मियान हैक़ल
कैसा समां खुशी का आँखों में छा रहा है

Dekho Yerooshlem mein
ye kaun aa raha hai
hoshaana ka jo nagma
dil ko lubha raha hai

Daalee khajoor kee hai
haathon mein koee thaame
shaakhen hare shajar kee
koee bichha raha hai

Bachche pukaarate hai
hoshaana ibn e daood
koee Khuda kee hamd o
taareef ga raha hai

Betee Yerooshlem kee
dekh apane baadshaah ko
kaisa gareeb soorat
shauqat dikha raha hai

Banda Khuda ai haiqal
aaya miyaan haiqal
kaisa saman khushee ka
aankhon mein chha raha hai

God Bless You All!

bottom of page