top of page

Duniyaan lo par do Yeshu ko lyrics

दुनियां लो पर दो यीशु को
फ़ानी खुशी है सिर्फ नाम
उसका प्यार है जाबिदानी
अबदी सालों में मुदाम

देखो, रहम कैसा बाला
उलफत कैसी बे-बयान
आह! नजात है कैसी क़ामिल
दायमी जीस्त का है निशान

दुनियां लो पर दो यीशु को
उससे है रूह को तसकीन
जब मुनज्जी है मुहाफ़िज़
दु:ख में भी है राग शीरीन

दुनियां लो पर दो यीशु को
देखूं उसके चेहरे को
तब सफ़र के हर एक दिन में
होगा नूर हमेशा मुझको

दुनियां लो पर दो यीशु को
क्रूस ही पर होगा ईमान
जब तक साफ व तेज़ निगाह से
देखो उसकी जान ओ शान

Duniyaan lo par do Yeshu ko
faanee khushee hai sirph naam
uska pyaar hai jaabidaanee
abdee saalon mein mudaam

Dekho, raham kaisa baala
ulfat kaisee be-bayaan
aah! najaat hai kaisee qaamil
daaymee jeest ka hai nishaan

Duniyaan lo par do Yeshu ko
us se hai rooh ko taskeen
jab munajjee hai muhaafiz
dukh mein bhee hai raag sheereen

Duniyaan lo par do Yeshu ko
dekhoon uske chehare ko
tab safar ke har ek din mein
hoga noor hamesh mujhako

Duniyaan lo par do Yeshu ko
kroos hee par hoga eemaan
jab tak saaph va tez nigaah se
dekho uskee jaan o shaan

God Bless You All!

bottom of page