top of page

Ek zameen khushnuma raunakdaar lyrics

एक ज़मीन ख़ुशनुमा रौनकदार
नज़र आती ईमान ही से ख़ास
बाप हमारा वहां इन्तिज़ार
करता है कि रहे उसके पास

खुशी ख़ास होवेगी
जब मिलेंगे हम सब फिर वहां
खुशी ख़ास होवेगी
जब मिलेंगे हम सब फिर वहां

हम नित गावेंगे उस खुश देश में
गीत आसमानी मुक़द्दसों के
कोई ग़म फिर न होगा हमें
पर दिल खुश होगा बख्शिशों से

हम ख़ुदावन्द क़रीम के हुज़ूर
सदा दिल से करेंगे सिपास
उसकी बख़्शिशें प्यार से मामूर
हर रोज़ हमें बख़्शता बे-कियास

Ek zameen khushnuma raunakdaar
nazar aatee eemaan hee se khaas
baap hamaara vahaan intizaar
karata hai ki rahe usake paas

Khushee khaas hovegee
jab milenge ham sab phir vahaan
khushee khaas hovegee
jab milenge ham sab phir vahaan

Hum nit gaavenge us khush desh mein
geet aasamaanee muqaddason ke
koi gum phir na hoga hamen
par dil khush hoga bakhshishon se

Hum khudaavand qareem ke huzoor
sada dil se karenge sipaas
usakee bakhshishen pyaar se maamoor
har roz hamen bakhshata be-kiyaas

God Bless You All!

bottom of page