top of page

Farishton ke geet beech aasmaan lyrics

फ़िरिश्तों के गीत बीच आसमान
क़दीमी से जो मशहूर
रात में सुनाया हो शादमान
और खुशी से भरपूर
ख़ुदा की हो तमजीद और
हो ज़मीन पर सुलह भी
मुहब्बत हो इन्सानों में
और हो सलामती

देखा चरवाहों ने जलाल
रौशन था खूब आसमान
तारीक़ी हुई दूर तमाम
और हुए वह हैरान
कहा फ़िरिश्तों ने उन से
न होवे तुम को डर
सुनाता हूँ मैं सभों को
खुशी की एक ख़बर

आज पैदा हुआ पाक़ मसीह
जो देवेगा नजात
बुज़ुर्ग थे देखते जिसकी राह
वह आया है इस रात
दाऊद के शहर में वह है
पड़ा बीच घास पुआल
बादशाहों के ही बादशाह ने
छोड़ा अपना जलाल

दुनिया का मुंजी पाक़
मसीह ज़मीन पर आया है
सुलह सलामती खुशी
वह सब कुछ लाया है
अब करो सिजदा तुम उसे
झुकाओ दिल ओ जान
सब जगह जा बशारत दो
बन गया वह इन्सान

Firishton ke geet beech aasmaan
qadeemee se jo mashhoor
raat mein sunaaya ho shaadmaan
aur khushee se bharpoor
Khuda kee ho tamajeed aur
ho zameen par sulah bhee
mohabbat ho insaanon mein
aur ho salaamatee

Dekha charavaahon ne jalaal
raushan tha khoob aasmaan
taareeqee huee door tamaam
aur hue voh hairaan
kaha firishton ne un se
na hove tum ko dar
sunaata hoon main sabhon ko
khushee kee ek khabar

Aaj paida hua paaq masih
jo devega najaat
buzurg the dekhte jiskee raah
voh aaya hai is raat
daood ke shahr mein voh hai
pada beech ghaas puaal
baadshaahon ke hee baadshaah ne
chhoda apna jalaal

Duniya ka munjee paaq
masih zameen par aaya hai
sulah salaamatee khushee
voh sab kuchh laaya hai
ab karo sijada tum use
jhukao dil o jaan
sab jageh ja bashaarat do
ban gaya voh insaan

God Bless You All!

bottom of page