google.com, pub-3638331660160035, DIRECT, f08c47fec0942fa0
 

Aradhna Mein Hai Chutkara

 

 

 

आराधना मे है छुटकारा

आराधना मे है चंगाई

आराधना मे है छुटकारा

आराधना मे है चंगाई

शरीर प्राण आत्मा मे शांति आनंद देता है 

जान से प्यारा प्रभु

शरीर प्राण आत्मा मे शांति आनंद देता है 

जान से प्यारा प्रभु

 

प्रार्थना करे आराधना करे

वो अच्छा है कितना भला है

प्रार्थना करे आराधना करे

वो अच्छा है कितना भला है

छुटकारा पाए हमेशा

छुटकारा पाए हमेशा

 

मांगोगे तो मिलेगा, ढून्दोगे तो पाओगे

मांगोगे तो मिलेगा, ढून्दोगे तो पाओगे

खटखटाओ खुलेंगी स्वर्ग की आशिषे

पाओ तुम उसे अभी

खटखटाओ खुलेंगी स्वर्ग की आशिषे

पाओ तुम उसे अभी

 

प्रार्थना करे आराधना करे

वो अच्छा है कितना भला है

प्रार्थना करे आराधना करे

वो अच्छा है कितना भला है

छुटकारा पाए हमेशा

छुटकारा पाए हमेशा

 

प्रार्थना करो निरंतर, प्रार्थना करो विश्वास से

प्रार्थना करो निरंतर, प्रार्थना करो विश्वास से

धर्मी जन की प्रार्थना विश्वास की प्रार्थना

खोलती है सारे बंधन 

धर्मी जन की प्रार्थना विश्वास की प्रार्थना 

खोलती है सारे बंधन

 

प्रार्थना करे आराधना करे

वो अच्छा है कितना भला है

प्रार्थना करे आराधना करे

वो अच्छा है कितना भला है

छुटकारा पाए हमेशा

छुटकारा पाए हमेशा

 

Aaradhna mein hai chutkara,

aaradhna mein hai changaii

Aaradhna mein hai chutkara,

aaradhna mein hai changaii

Shareer pran aatma mein shanti anand deta hai

jaan se pyara prabhu

Shareer pran aatma mein shanti anand deta hai

jaan se pyara prabhu

 

Prarthna kare aradhna kare,

Wo aacha hai sabse bhala hai 

Prarthna kare aradhna kare,

Wo aacha hai sabse bhala hai

Chutkara paaye humesha

Chutkara paaye humesha 

 

 Mangoge tumhe milega,

dhundoge tum paaooge

 Mangoge tumhe milega,

dhundoge tum paaooge

Khatkhatao khulengi swarg ki aashishe

paao tum usse aabhi.

Khatkhatao khulengi swarg ki aashishe

paao tum usse aabhi.

 

Prarthna kare aradhna kare,

Wo aacha hai sabse bhala hai 

Prarthna kare aradhna kare,

Wo aacha hai sabse bhala hai

Chutkara paaye humesha

Chutkara paaye humesha 

 

Prarthna karo nirantar,

prarthna karo vishwas se 

Prarthna karo nirantar,

prarthna karo vishwas se

Dharmi jan ki prarthna vishwas ki prarthna

kholti hai sare bandhan

Dharmi jan ki prarthna vishwas ki prarthna

kholti hai sare bandhan

Prarthna kare aradhna kare,

Wo aacha hai sabse bhala hai 

Prarthna kare aradhna kare,

Wo aacha hai sabse bhala hai

Chutkara paaye humesha

Chutkara paaye humesha 

 

 

  प्रभु इस गीत के द्वारा आप सब को आशीष दे