top of page

AA MASIHA MAN MEIN LYRICS

आ मसीहा मन में, प्यार तेरा मिले दिल मेरा खिले
इस दु:खी जीवन में।


1. इन संसार की बातों में, चैन नहीं पाया मैंने
पाया है दुःख दर्द यहाँ, और खोई शान्ति मैंने
आज पता चला तू अगर मिला, प्यार जगे जीवन में।

2. आज नहीं तो कल गुजरू यह जग मैं छोड़के जाऊँगा
फिर क्‍यों इस दुनिया को मैं, अपने दिल से लगाऊँगा
छील के द्वार पे तू खड़ा है क्यों, आजा जीवन में।।

 

Aa masihaa man men, pyaar teraa mile dil meraa khile
is dukhi jeevan men

1. In sansaar ki baaton men, chain nahin paayaa mainne
paayaa hai dukh dard yahaan, aur khoii shaanti mainne
aaj pataa chalaa tu agar milaa, pyaar jage jeevan mein

2. Aaj nahin to kal guzaroo yeh jag main chhodke jaaoongaa
fir k‍yon is duniyaa ko main, apne dil se lagaaoongaa
chheel ke dvaar pe tu khadaa hai kyon, aajaa jeevan men..

God Bless You All!

bottom of page