top of page

AAO AANAND MANAAYEN LYRICS
(आओ आनन्द मनायें)

1. आओ आनन्द मनायें, आओ आनन्द मनायें
यीशु राजा मेरा हो गया (2)
इस सृष्टि का पालनहारा, मेरे हृदय का राजा हुआ।

आ, आ, आनन्द है, परम आनन्द है
क्या यह मेरा सौभाग्य है
इस सृष्टि का पालनहारा मेरे हृदय का राजा हुआ।

2. मेरे बालकपन से उसने मुझे चुन लिया, मैं था भटका और दूर हो गया (2)
उसकी करूणा ने फिर भी नहीं छोड़ा, नया जीवन मुझे दे दिया (2)

3. मैं बना रहूँगा प्रेम में अपने यीशु के, चाहे कोई भी बाधा पड़े (2)
उसकी आज्ञा को नहीं भूलूंगा, जब तक उसका आना न हो (2)

4. जब यीशु आयेगा संग में मुझे ले लेगा, ताकि उसके साथ मैं रहूँ (2)
मैं मगन रहूंगा उसकी संगति में, जहां आनन्द ही आनन्द है (2)

1. Aao aanand manaayen, aao aanand manaayen
yeshu raajaa meraa ho gayaa (2)
is srishti kaa paalanahaaraa, mere hriday kaa raajaa huaa.

aa, aa, aanand hai, param aanand hai
kyaa yah meraa saubhaagy hai
is srishti kaa paalanahaaraa mere hridaya kaa raajaa huaa.

2. Mere baalakpan se usane mujhe chun liyaa, main thaa bhaṭakaa aur door ho gayaa (2)
usakee karooṇaa ne fir bhee naheen chhodaa, nayaa jeevan mujhe de diyaa (2)

3. Main banaa rahoongaa prem men apne yeshu ke, chaahe koii bhee baadhaa pade (2)
usakee aagyaa ko naheen bhooloongaa, jab tak usakaa aanaa na ho (2)

4. Jab yeshu aayegaa sang mein mujhe le legaa, taaki usake saath main rahoon (2)
main magan rahoongaa usakee sangati mein, jahaan aanand hee aanand hai (2)

  प्रभु इस गीत के द्वारा आप सब को आशीष दे

bottom of page