Aaradhna Ho Aaradhna

 

 

 

आराधना हो आराधना 
खुदावंद येशु की आराधना

 

शांतिदाता की आराधना 
मुक्तिदाता की आराधना

 

मेरे मसीहा की आराधना 
जीवनदाता की आराधना

 

अल्फ़ा ओमेगा की आराधना 
सनातन प्रभु की आराधना

 

राजाओ के राजा की आराधना  
प्रभुओ के प्रभु की आराधना

 

पवित्र प्रभु को आराधना 
प्रेमी पिता को आराधना

 

पवित्र दिल से आराधना 
प्रेमी मन से आराधना

 

दूतो के संग मिलके आराधना 
स्तुति प्रशंसा आराधना

Aaradhna ho Aaradhna 
khudawand yeshu ki aaradhna

 

Shantidata ki aaradhna
muktidata ki aaradhna

 

Mere masiha ki aaradhna 
jeewan data ki aaradhna

 

Alfa omega ki aaradhna 
sanatan prabhu ki aaradhna

 

Rajao ke raja ki aaradhna 
prabhuo ke prabhu ki aaradhna

 

Pavitra prabhu ki aaradhna 

premi pita ki aaradhna

 

Pavitra dil se aaradhna 
premi man se aaradhna

 

Duto ke sang milke aaradhna 
stuti prashansa aaradhna

  प्रभु इस गीत के द्वारा आप सब को आशीष दे