top of page

Aazmaaya jo jaave LYRICS

आज़माया जो जावे
न करना गुनाह
आज़माइश में गिरना
है वही खता
हो नेक और मरदाना
बीच बदी की धार

कर यीशु से दुआ
वह करेगा पार
यीशु से मांग लेना ताकत
नेकों से करना रिफाकत
देवेगा वही सदाकत
यीशु करेगा पार

बद सोहबत से हटना
न हो बदज़ुबान
ख़ुदावन्द के नाम को
पाक मानना हर आन
जिस्मानी हर ख्वाहिश
हर दुनियाबी बार
सब यीशु को सौंपना
वह करेगा पार

हाथ खाली न बैठना
कर खुशी से काम
हर मौकों पर सीखना
रोज पढ़ना कलाम
मेहरबानी दिखाकर
कर सभों को प्यार
साथ यीशु के चलना
वह करेगा पार

सीख उसकी हलीमी
रख उसका मिजाज
तब दुनियां को जीत के तू
पावेगा ताज
जो तेरा है शाफी
वह है मददगार
डाल उस पर भरोसा
वह करेगा पार

Aazmaaya jo jaave
na karana gunaah
aazamaish mein girana
hai vahee khata
ho nek aur maradaana
beech badee kee dhaar

Kar Yeshu se dua
vah karega paar
Yeshu se maang lena taakat
nekon se karana riphaakat
devega vahee sadaakat
Yeshu karega paar

Bad sohabat se hatana
na ho badazubaan
khudaavand ke naam ko
paak maanana har aan
jismaanee har khvaahish
har duniyaabee baar
sab Yeshu ko saumpana
vah karega paar

Haath khaalee na baithana
kar khushee se kaam
har maukon par seekhana
roj padhana kalaam
meharabaanee dikhaakar
kar sabhon ko pyaar
saath Yeshu ke chalana
vah karega paar

Seekh uskee haleemee
rakh usaka mijaaj
tab duniyaan ko jeet ke too
paavega taaj
jo tera hai shaaphee
vah hai madadagaar
daal us par bharosa
vah karega paar

God Bless You All!

bottom of page