google.com, pub-3638331660160035, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

AB TAK YAHOVA NE SAHAAYATA KI LYRICS
अब तक यहोवा ने सहायता की

अब तक यहोवा ने सहायता की

अब तक यहोवा ने सम्भाला भी

शून्य से लिया मुझे-महिमा अपनी दी मुझे
अब तक यहोवा ने सहायता की।

1. हागर की तरह हुआ जब बेपनाह

याकूब की तरह जब मैं भटक रहा

मरूभूमि में खिलाया, मन्‍ना उसने जीवन का
अब तक...

2. बेसहारा हूँ अकेला राह में मैं
सबने छोड़ा जग में हूँ अकेला मैं
ले जाएगा घर में अपने, वायदा यीशु ने किया
अब तक ...

3. दुःख, बैर, सारे ऑसूओं का बोझ
दूर होगा जब मैं हूँ मसीह के साथ
उस दिन गाएंगे खुशी से, स्वर्गदूत भी होंगे साथ
अब तक ...

Ab tak yahova ne sahaayata ki

Ab tak yahova ne sambhaala bhi

Shunya se liya mujhe-mahima apni di mujhe

Ab tak yahova ne sahaayata ki

1. Haagar ki tarah hua jab bepanaah

Yakoob ki tarah jab main bhatak rahaa

Marubhumi mein khilaaya, Manna usne jeevan ka

Ab tak...

2. Besahaara hoon akela raah mein main

Sabne chhoda jag mein hoon akela main

Le jaayega ghar mein apne, Vaayeda Yeshu ne kiya

Ab tak...

3. Dukh, bair, saare aasuon ka bhoj

Door hoga jab main hoon masih ke saath

Us din gaayenge khushi se, swargdoot bhi honge saath

Ab tak...

  प्रभु इस गीत के द्वारा आप सब को आशीष दे

bottom of page