top of page

Abanazar malik mere lyrics

अबनज़र! मालिक मेरे
तूने मेरी मदद की
फिर एक साल ब फ़ज़ल तेरे
मेरी ज़िन्दगी रही
राहत रंज जो मुझ पर आया
मेरे लिये अच्छा था
दु:ख और सुख जो मैंने पाया
सो इनाम था फ़ज़ल का

जितनी ख़ता हुई मेरी
रहम कर के मुआफ़ कर दे
नियामत तेरी थी बहुतेरी
शुक्र को कुबूल कर ले
नये साल में मेरी ख़बर
रोज़ ब-रोज़ ख़ुदावन्द ले
मेरी कर बरदाश्त और सबर
ख़तरों से पनाह तू दे

दिन और साल गुज़रते जाते
तू ख़ुदावन्द क़ायम है
आदमज़ाद सब मरते जाते
तू ख़ुदावन्द दायम है
तुझ पर मैने नये साल में
सारी आस लगाई है
जीते मरते हर एक हाल में
यीशु की दुहाई है

Abanazar malik mere
toone meree madad kee
phir ek saal ba fazal tere
meree zindagee rahee
raahat ranj jo mujh par aaya
mere liye achchha tha
dukh aur sukh jo mainne paaya
so inaam tha fazal ka

Jitanee khata huee meree
raham kar ke muaaf kar de
niyaamat teree thee bahuteree
shukr ko kubool kar le
naye saal mein meree khabar
roz-ba-roz Khudaavand le
meree kar bardaasht aur sabar

Din aur saal guzarte jaate
too Khudaavand qaayam hai
aadamazaad sab marate jaate
too Khudaavand daayam hai
tujh par maine naye saal mein
saaree aas lagaee hai
jeete marate har ek haal mein
yeeshu kee duhaee hai
khataron se panaah too de

God Bless You All!

bottom of page