google.com, pub-3638331660160035, DIRECT, f08c47fec0942fa0
 

ACCHI KUSHTI LADKAR LYRICS
अच्छी कुश्ती लड़कर

अच्छी कुश्ती लड़कर दौड़ को पूरा करें हम,
सकरे मार्ग में यीशु के पीछे चलें हम।

1. मोह और पाप को दूर करते हुए
यीशु को देखते दौड़ते रहे हम।

2. दौड़ने के लिए बहुतेरे निकले आते हैं,
लेकिन थोड़े ही दौड़ को पूरा करते हैं।

3. पीछे की दुनिया की बातें भूलते हुए,
लक्ष्य की ओर आगे को दौड़ते रहें हम।

4. दौड़ में शैतान हर समय फन्दा डालेगा,
डरना नहीं, चारों तरफ स्वर्गदूत है।

5. मुश्किलों के पहाड़ देखकर शंका न करें,
आत्मा से बल पाते हुए दौड़ते रहें हम।

6. बहुतेरे दौड़ने के लिए निकल आए थे,
लेकिन लूत की पत्नी की तरह खंभा बन गए।

7. इधर-उधर देखोगे तो पीछे रहोगे।
लक्ष्य की ओर दौड़ोगे तो ईनाम पाओगे।

8. इच्छा और लालसाओं को दबा के दोड़े तो,
आशा किया हुआ ईनाम जरूर पाएंगे।

9. दौड़ पूरी होने का समय निकट है,
तुरही सुनने का वक्‍त आया, शीघ्र दौड़े हम।

10. पूर्व-भक्तों ने दौड़कर लक्ष्य पा लिया,
शीघ्र दौड़कर लक्ष्य को हम भी पाएंगे।।

Acchi kushti ladkar daud ko poora karein hum,

Sakre maarg mein yeshu ke peeche chalein hum

1. Moh aur paap ko door karte hue

Yeshu ko dekhte daudte rahe hum

2. Daudne ke liye bahutere nikle aate hain,

Lekin thode hi daud ko poora karte hain

3. Peeche ki duniya ki baatein bhoolte hue,

Lakshya ki or aage ko daudte rahein hum

4. Daud mein shaitaan har samaya fanda daalega,

Darna nahin, chaaron taraf swargdoot hai

5. Mushkilon ke pahaad dekhkar shanka na karein,

Aatma se bal paate hue daudte rahein hum

6. Bahutere daudne ke lie nikal aaye the,

Lekin loot ki patni ki tarah khamba ban gaye

7.idhar udhar dekhoge toh peeche rahoge,

lakshya ki or daudoge toh inaam paaoge

8. Ichcha aur laalsaaon ko daba ke daude toh,

Aasha kiya hua inaam zaroor payenge

9. Daud poori hone ka samaya nikat hai,

turhi sunne ka vaqt aaya, sheegraha daude hum

10. Poorva-bhakton ne daudkar lakshya paa liya,

Sheegraha daudkar lakshaya ko hum bhi paayenge

  प्रभु इस गीत के द्वारा आप सब को आशीष दे