top of page

Ai bháío, ham Khudáwand ke lyrics

ऐ भाइयों हम ख़ुदावन्द के
गीत गावें में खुश आवाज़ी से
हम जावें खुशी से मामूर
और हिम्मत से उसके हुज़ूर

यहोवा है बरहक्क ख़ुदा
है मालिक दीन और दुनियां का
हम भेड़ें हैं वह है चौपान
परवरदिगार और निगेहबान

अब जमा हो उसके हुज़ूर
हम उसकी हम्द से हो मसरूर
हां सना और सिताइश हो
हमेशा तक ख़ुदावन्द को

कॉल उसका रहेगा बेशक
ज़मानों के ज़मानों तक
कि उसका अदल है मुदाम
और उसका फज़ल बिल दवाम

1 Ai bháío, ham Khudáwand ke
Git gáwen, khush-áwází se;
Ham jáwen, khushí se mámúr,
Aur himmat se, us ke huzúr.

2 Yahowáh hai barhaqq Khudá;
Hai Malik, dín aur dunyá ká.
Ham bheṛen hain, wuh hai Chaupán,
Parwardigár aur Nigahbán.

3 Ab jamá ho us ke huzúr;
Ham us kí hamd se hon masrúr;
Hán, saná aur sitáish ho,
Hamesha tak, Khudáwand ko.

4 Qaul us ká rahega be-shakk,
Zamánon ke zamánon tak;
Ki us ká adl hai mudám,
Aur us ká fazl bil dawám.

-J. F. Ullman.

God Bless You All!

bottom of page