top of page

Apna zara dikha didar lyrics

अपना ज़रा दिखा दीदार
जग के गुनाह मिटाने वाले

तू है राजों का महाराज
आया छोड़ स्वर्ग का राज
लेकर आदम का अवतार
सब की मुक्ति कराने वाले

तूने रोक दिया तूफ़ान
जब तू आया बीच जहान
तेरे चेले थे हैरान
तेरा नाम सुनाने वाले

लाज़र पड़ा रहा लाचार
मुर्दा क़बर में वह दिन चार
कीना ज़िन्दा हांक पुकार
मुर्दे फिर से जिलाने वाले

सुन ले जिसके होवें कान
इसको सच करके तू मान
दे दी सलीब के ऊपर जान
वाह रे प्रीति दिखाने वाले

आसी कहता सच्ची बात
जिस से लगे मुक्ति की घात
उसको मुफ़्त मिले नजात
दिल यीशु से लगाने वाले

Apna zara dikha didar
jag ke gunaah mitaane vaale

Too hai raajon ka mahaaraaj
aaya chhod svarg ka raaj
lekar aadam ka avataar
sab kee mukti karaane vaale

Toone rok diya toofaan
jab too aaya beech jahaan
tere chele the hairaan
tera naam sunaane vaale

Laazar pada raha laachaar
murda qabar mein vah din chaar
keena zinda haank pukaar
murde phir se jilaane vaale

Sun le jisake hoven kaan
isako sach karake too maan
de dee saleeb ke oopar jaan
vaah re preeti dikhaane vaale

Aasee kahata sachchee baat
jis se lage mukti kee ghaat
usako muft mile najaat
dil Yeeshu se lagaane vaale

God Bless You All!

bottom of page