google.com, pub-3638331660160035, DIRECT, f08c47fec0942fa0
 

Bacha Lena, Prabhu Yeshu, Hamare Pran

 

 

 

बचा लेना प्रभु येशु हमारे प्राण |

 

आए बहकाये और फुसलाये,

छिन-छिन में हम को सताए शैतान |

 

धन, दौलत, माया, दिखलाये और

दिखलाये दुनिया की शान |

 

राज और पाट और रंग और रूप

वह ज़ालिम दिखा के करे हैरान |

 

ये ही है शैतान के फंदे,

फंस के नरक जाते इंसान |

 

दास, मसीह जी, बिनती करत है : बक्शों हमें अपनी पहचान |

Bacha Lena Prabhu Yeshu Hamare Pran

 

Aaye Behkaaye aur Phuslaye,

Chin-Chin Mein Ham Ko Sataye Shaitan 

 

Dhan, Daulat, Maya, Dikhlaye aur

Dhikhlaye Duniya Ki Shaan

 

Raaj aur Paat aur Rang aur Roop

veh Zaalim Dikha Ke Kare Hairaan

 

Ye Hi Hai Shaitan Ke Phande,

Phans Ke Narak Jaate Insaan

 

Daas, Masih Ji, Binti Karat Hai : Bakshon Hamein Apni Pehchaan

  प्रभु इस गीत के द्वारा आप सब को आशीष दे