Chamka Sitara Aaj Charni Mein

 

 

 

चमका सितारा आज चरणी में
पैदा हुआ है यीशु चरणी में

चमका सितारा आज चरणी में
पैदा हुआ है यीशु चरणी में
गाओ हालेलुयाह, गाओ हालेलुयाह
यीशु मूँजी पैदा हुआ, हालेलुयाह

गाओ हालेलुयाह, गाओ हालेलुयाह
यीशु मूँजी पैदा हुआ, हालेलुयाह
चमका सितारा...

जो यीशु के कदमों पे आता है 
नजात और ज़िन्दगी पाता है

जो यीशु के कदमों पे आता है 
नजात और ज़िन्दगी पाता है
करो तौबा आज अपने पापों से
यीशु आज तुझको बुलाता है

करो तौबा आज अपने पापों से
यीशु आज तुझको बुलाता है
चमका सितारा...

आओ मिलकर खुशियाँ मनायें हम 
उसके नाम से पाक हो जायें हम

आओ मिलकर खुशियाँ मनायें हम 
उसके नाम से पाक हो जायें हम
पाक रूह की कुदरत हम पर हो
यीशु नाम से ज़िन्दगी पायें हम

पाक रूह की कुदरत हम पर हो
यीशु नाम से ज़िन्दगी पायें हम
चमका सितारा...

अब हो तारीफ खुदावंद ने 
भेजा यीशु को हमको बचाने को

अब हो तारीफ खुदावंद ने 
भेजा यीशु को हमको बचाने को
उसके कदमों पे आके गाओ हालेलुयाह
यीशु मुँजी पैदा हुआ हालेलुयाह

उसके कदमों पे आके गाओ हालेलुयाह
यीशु मुँजी पैदा हुआ हालेलुयाह
चमका सितारा...

 

Chamka Sitara Aaj Charni Mein

Paida Huya Hai Yeshu Charni Mein

Chamka Sitara Aaj Charni Mein

Paida Huya Hai Yeshu Charni Mein

Gao Halleluyah, Gao Halleluyah

Yeshu Munji Paida Huya, Halleluyah

Gao Halleluyah, Gao Halleluyah

Yeshu Munji Paida Huya, Halleluyah

Chamka Sitara...

 

 

 

Jo Yeshu Ke Kadmon Pe Aata Hai

Najaat Aur Zindagi Pata Hai

Jo Yeshu Ke Kadmon Pe Aata Hai

Najaat aur Zindagi Pata Hai

Karo Tauba Aaj Apne Papon Se

Yeshu Aaj Tujhko Bulaata Hai

Karo Tauba Aaj Apne Papon Se

Yeshu Aaj Tujhko Bulaata Hai

Chamka Sitara...

 

 

 

Aao Milkar Khushiyan Manaye Ham

Uske Naam Se Paak Ho Jai Ham

Aao Milkar Khushiyan Manaye Ham

Uske Naam Se Paak Ho Jai Ham

Paak Rooh Ki Kudrat Ham Par Ho

Yeshu Naam Se Zindagi Paaye Ham

Paak Rooh Ki Kudrat Ham Par Ho

Yeshu Naam Se Zindagi Paaye Ham

Chamka Sitara...

 

 

 

Ab Ho Tareef Khudawand Ne 

Bheja Yeshu Ko Humko Bachane Ko

Ab Ho Tareef Khudawand Ne 

Bheja Yeshu Ko Humko Bachane Ko

Uske Kadmon Pe Aake Gayo Halleluyah

Yeshu Munji Paida Huya Halleluyah

Uske Kadmon Pe Aake Gayo Halleluyah

Yeshu Munji Paida Huya Halleluyah

Yeshu Munji Paida Huya Halleluyah

Chamka Sitara...

 

 

 

 

 

  प्रभु इस गीत के द्वारा आप सब को आशीष दे