top of page

Charwahe Apni Bhede Jab

 

 

 

चरवाहे अपनी भेड़े जब 

रात में चारा रहे 

दूत स्वर्ग से उतरा उनके पास 

साथ बड़ी महिमा के |

 

"घबराओ मत" उसने कहा,

"आनंद का समाचार 

सब लोगों को मैं आया हूँ 

अब करने को प्रचार |

 

"तुम्हारे लिए आज के दिन 

दाऊद के वंश ही से 

एक मुक्तिदाता जन्म है 

और पता यह ही है 

 

"एक डालक तुम को मिलेगा 

दाऊद के नगर में, 

कपड़े में लिप्त हुआ है 

और पड़ा चरणी में" |

 

जब ऐसा बोला, उसके संग 

अचानक आये थे

दूत बहुतेरे, जो यह गीत 

आनंद से गाते थे 

 

"गुडानुवाद हों ईशवर का 

और जग में शांति हों

प्रसन्ता मनुष्यों पर 

अभी और सदा हों" |

 

Charwahe Apni Bhede Jab

Raat Mein Chara Rahe

Doot Swarg Se Utra Unke Paas

Saath Badi Mahima Ke 

 

"Ghabrao Mat" Usne Kaha,

"Aanand Ka Samachar

Sab Logon Ko Mein Aaya Hoon

Ab Karne Ko Prachar 

 

"Tumhare Liye Aaj Ka Din 

Daud Ke Vansh Hi Se 

Ek Muktidata Janm Hai

Aur Pata Yeh Hi Hai

 

"Ek Baalak Tum Ko Milega 

Daud Ke Nagar Mein,

Kapde Mein Lipta Huya Hai

Aur Pada Charni Mein" 

 

Jab Aisa Bola, Uske Sang

Achanak Aaye They 

Doot Bahutere, Jo Yeh Geet

Anand Se Gaate They

 

"Gudanuvaad Ho Ishwar Ka

Aur Jag Mein Shanti Ho

Prasanta Manushyon Par

Abhi Aur Sada Ho" 


 


 

  प्रभु इस गीत के द्वारा आप सब को आशीष दे

bottom of page