top of page

Ek Aag Har Dil Mai

इक आग हर दिल में
हमको जलाना है
भटके हुए दिल को
प्रभु से मिलाना है

 

संसार की आशा भरी
नज़रें हम ही पर हैं
उद्धार का संदेश भी
कांधों के ऊपर है
एक दीप से लाखों दिये - 2
हमको जलाना है

भटके हुए दिल को
प्रभु से मिलाना है

 

इतने सरल ये रास्ते
कल ना खुले होंगे
प्रचार के अवसर हमें
हाँसिल नहीं होंगे
तैयार रहना कल हमें - 2
खुद को मिटाना है

भटके हुए दिल को
प्रभु से मिलाना है

 

Ik Aag Har Dil Mai

Humko Jalaana Hai

Bhatke Huye Dil Mai

Prabhu Se Milaana Hai

 

Sansaar Ki Asha Bhari

Nazre Ham Hi Par Hai

Udhdhaar Ka Sandesh Bhi

Kandho Ke Upar Hai

Ek Deep Se Laakho Diye - 2

Humko Jalaana Hai

Bhatke Huye Dil Ko

Prabhu Se Milaana Hai

 

Itne Saral Ye Raaste

Kal Na Khue Honge

Prachar Ke Avsar Hame

Hansil Nahi Honge

Taiyaar Rehna Kal Hame - 2

Khud Ko Mitaana Hai

Bhatke Huye Dil Ko

Prabhu Se Milaana Hai

  प्रभु इस गीत के द्वारा आप सब को आशीष दे

bottom of page