top of page

Gar kroos ka main sipaahee hoon lyrics

ग़र क्रूस का मैं सिपाही हूँ
और पैरू बर्रे का
क्या उसके नाम ओ काम से मैं
यहाँ शरमाऊँगा

ऐ यीशु मुझे रख दिलेर
और वफादार सदा
और जब तू तख्त पर बैठा हो
तो मुझे याद फ़रमा

क्या मैं आसमान के सफ़र में
आराम से सो रहूँ
जब औरों ने दिलेरी से
बहाया अपना खून

क्या जंग का हुआ इख्तिताम
क्या दुश्मन न रहे
क्या मैं हथियार फेंक कर के
अब चलूँ ग़फ़लत से

हां बे-शक्क मुझ को लड़ना है
ख़ुदावन्द मदद दे
मैं दु:ख तकलीफ सब सहूंगा
ख़ास तेरे फ़ज़ल से

ख़ुदा का लश्कर जीतेगा
हो गरचि जंग कमाल
कि उनका हादी यीशु है
ख़ुदावन्द जूल-जलाल

लड़ हिम्मत से ऐ ईमानदार
जल्द मालिक आवेगा
और अपनी वफ़ादारी का
इनाम तू पावेगा

Gar kroos ka main sipaahee hoon
aur pairoo barre ka
kya uske naam o kaam se main
yahaan sharmaoonga

Ai Yeshu mujhe rakh diler
aur vafaadaar sada
aur jab too takht par baitha ho
to mujhe yaad farma

Kya main aasmaan ke safar mein
aaraam se so rahoon
jab auron ne dileree se
bahaaya apna khoon

Kya jang ka hua ikhtitaam
kya dushman na rahe
kya main hathiyaar phenk kar ke
ab chaloon gaflat se

Haan be-shakk mujh ko ladna hai
Khudaavand madad de
main dukh takaleeph sab sahoonga
khaas tere fazal se

Khuda ka lashkar jeetega
ho garachi jang kamaal
ki unka haadee Yeshu hai
Khudaavand jool-jalaal

Lad himmat se ai eemaanadaar
jald maalik aavega
aur apanee vafaadaaree ka
inaam too paavega

God Bless You All!

bottom of page