top of page

Gar raahat ke chashmon se hove guzar lyrics

ग़र राहत के चश्मों से होवे गुज़र,
ग़र दुखों का होवे सामान
जो हिस्से में होवे, मैं गाऊंगा यह
है ख़ुशहाल, है ख़ुशहाल मेरी जान

है ख़ुशहाल, है ख़ुशहाल,
मेरी जान मेरी जान
है ख़ुशहाल, है ख़ुशहाल मेरी जान

ख़ूब लड़े शैतान अगर हों इम्तिहान
इस बात से है दिल को अमान
कि यीशु ने जाना पहचाना मुझको
देके ख़ून रिहा की मेरी जान

गुनाह आह क्या राहत
बख़्श चैन का ख़याल
गुनाह मेरे कुल बे-गुमान
मसीह की सलीब पर सब छोड़े गये
खुशी कर खुशी कर मेरी जान

जिस हाल मेरी जान यीशु के है सुपुर्द
जब यरदन का होवे तूफ़ान
न ग़म होगा मुझको न मौत में हिरास
कि राहत में है ख़ूब मेरी जान

ख़ुदावन्द हम ठहरते है जल्दी तू आ
न गोर बल्कि घर है आसमान
नरसिंगे और ख़ालिक की ज़िन्दा आवाज़
देंगे चैन तुझको ख़ूब मेरी जान

Gar raahat ke chashmon se hove guzar,
gar dukhon ka hove saamaan
jo hisse mein hove,
main gaoonga yeh
hai khushahaal, hai khushahaal meree jaan

Hai khushahaal, hai khushahaal,
meree jaan meree jaan
hai khushahaal, hai khushahaal meree jaan

Khoob lade shaitaan agar hon imtihaan
is baat se hai dil ko amaan
ki Yeshu ne jaana pehchaana mujhko
deke khoon riha kee meree jaan

Gunaah aah kya raahat
bakhsh chain ka khayaal
gunaah mere kul be-gumaan
masih kee saleeb par sab chhode gaye
khushee kar khushee kar meree jaan

Jis haal meree jaan Yeshu ke hai supurd
jab yardan ka hove toofaan
na gam hoga mujhako na maut mein hiraas
ki raahat mein hai khoob meree jaan

Khudaavand ham thaharte hai jaldee too aa
na gor balki ghar hai aasmaan
narsinge aur khaalik kee zinda aawaaz
denge chain tujhko khoob meree jaan

God Bless You All!

bottom of page