Hazaaron Zubane LYRICS
BY Amit Kamble, Prakruthi Angelina & Hemant Sharma
VERSE 1:
सारी सृष्टि पर
तेरा अधिकार
तु राजाधिराज है प्रभु
तुझसे है ज़मीन
तुझी से आसमान
जगत का तु मालिक प्रभु
PRE-CHORUS 1:
करते हैं सजदा,
इबादत हो तेरी सदा
CHORUS:
हज़ारों ज़ुबानें गायें
तेरा ही नाम दोहरायें
येशु तु पवित्र है
VERSE 2:
ऊँच नीच का
ना कोई वजूद
तेरे राज्य में
तेरे राज्य में
हर किसी का है
स्वागत यहाँ
तेरे राज्य में
तेरे राज्य में
PRE-CHORUS 2:
तेरी रहमत में ही
तु लेता है सबको क़रीब
CHORUS:
हज़ारों ज़ुबानें गायें
तेरा ही नाम दोहरायें
येशु तु पवित्र है
BRIDGE:
शाहों का शाह है तु ख़ुदा
तेरा ना कोई मुक़ाबला
तेरा ही तख़्त रहे सबसे ऊँचा
VERSE 1:
Saari shristi par
Tera adhikaar
Tu Rajadhiraaj hai Prabhu
Tujhse hai zameen
Tujhi see aasmaan
Jag ka Tu maalik Prabhu
PRE-CHORUS 1:
Karte hai sajda,
Ibaadat ho Teri sadaa
CHORUS:
Hazaaron zubaane gayein
Tera hi naam dohraayein
Yeshu Tu pravitra hai
VERSE 2:
Unch neech ka
Na koi wajood
Tere rajya mein
Tere rajya mein
Har kisi ka hai
Swaagat yahan
Tere rajya mein
Tere rajya mein
PRE-CHORUS 2:
Teri rehmat mein hi
Tu leta hai sabko kareeb
CHORUS:
Hazaaron zubaane gayein
Tera hi naam dohraayein
Yeshu Tu pravitra hai
BRIDGE:
Shahon ka shah hai Tu Khuda
Tera na koi muqaabla
Tera hi takht rahe sabse uncha
.png)