top of page

Hum se barnee na jaaye (577)

हम से बरनी न जाये

मसीह तुम्हारी महिमा

तुम स्वर्ग छोड़कर आये,

तुम मुक्ति पदारथ लाये
पापी लिए बचाये,

मसीह तुम्हारी महिमा

अन्धों को आँखें दीना,

कोढ़िन को चंगा कीना
मुर्दे दिए जिलाये,

मसीह तुम्हारी महिमा

पानी पर चल दिखलाया,

तू ने हवा को डांट थमाया
चेले लिए बचाये,

मसीह तुम्हारी महिमा

मेरे पाप क्षमा सब कीना,

मेरे दिल में दर्शन दीना
प्रभु से दिया मिलाये,

मसीह तुम्हारी महिमा

तू ने क्रूस पर बर्छी खाई,

तू ने अमृत धार बहाई
दास सदा गुण गाये,

मसीह तुम्हारी महिमा

Hum se barnee na jaaye

Masih tumhaaree mahima

Tum swarg chhodkar aaye,

tum mukti padaarath laaye
paapee lie bachaaye,

Masih tumhaaree mahima

Andhon ko aankhen deena,

kodhin ko changa keena
murde die jilaaye,

Masih tumhaaree mahima

Paanee par chal dikhlaaya,

too ne hawa ko daant thamaaya
chele lie bachaaye,

Masih tumhaaree mahima

Mere paap kshuma sab keena,

mere dil mein darshan deena
prabhu se diya milaaye,

Masih tumhaaree mahima

Too ne kroos par barchhee khaee,

too ne amirt dhaar bahaee
daas sada gun gaaye,

Masih tumhaaree mahima

God Bless You All!

bottom of page