Hum teen raaja masharik ke hai (102)
हम तीन राजा मशरिक के है
सिज़दा करने हम आये है
सफ़र दूर का पीछा नूर का
कर के हम आये है
ऐ रब्ब के तारे आजूबा
शाही तारा ख़ुशनुमा
आगे चल के राह दिखा
कि क़ामिल नूर तक पहुँचा
सोना लाया मैं ऐ बादशाह
बैतलहम है जिसकी दरगाह
तू ताजदार है ये आश्कार है
तू है अबदी शाहनशाह
मैं लोबान भी साथ लाया हूँ
ताकि तुझको नज़र में दूं
दिल ओ जान से और ईमान से
तुझको ख़ुदा मानूं
मुर्र मैं लाया मौत का निशान
क्योंकि देगा तू अपनी जान
दु:ख उठाके ख़ून बहा के
होवेगा मसीह कुरबान
Hum teen raaja masharik ke hai
sizada karne hum aaye hai
safar door ka peechha noor ka
kar ke hum aaye hai
Ai rabb ke taare aajooba
shaahee taara khushnuma
aage chal ke raah dikha
ki qaamil noor tak pahuncha
Sona laaya main ai baadshaah
bethlehem hai jiskee dargaah
too taajdaar hai ye aashkaar hai
too hai abdee shaahanshaah
Main lobaan bhee saath laaya hoon
taaki tujhko nazar mein doon
dil o jaan se aur imaan se
tujhko Khuda maanoon
Murr main laaya maut ka nishaan
kyonki dega too apnee jaan
dukh uthaake khoon baha ke
hoga masih kurabaan