top of page

Humd ho jalaal o izzat (431)

हम्द हो जलाल ओ इज़्ज़त
अब तेरी ऐ मसीह
यूँ लड़को ने सिताइश
और पाक़ होशाना की
तू इस्राएल का बादशाह
शहज़ादा बिन दाऊद
अब रब्ब के नाम में आया
ऐ मुंजी पाक़ महमूद

आसमान में पाक़ फिरिश्ते
है तेरे सनाख़्वान
बड़ाई में है शामिल
ज़मीन पर सब इन्सान

पेश आए थे इब्रानी
ताज़ीम ओ अदब से
हमारे भी नज़राने
हैं हम्द ओ शुक्र के

उन्होंने राह में शाख़ें
छित्राऐं और लिबास
हम भी मुबारकबादी
हैं करते और सिपास

तारीफ़ और उनकी खुशी
तब मुझे थी मंज़ूर
और दुआ हो हमारी
क़बूल तेरे हुज़ूर

Humd ho jalaal o izzat
ab teree ai masih
yoon ladako ne sitaish
aur paaq hoshaana kee
too israel ka baadshaah
shahzaada bin daood
ab Rabb ke naam mein aaya
ai munjee paaq mehamood

Aasmaan mein paaq phirishte
hai tere sanaakhvaan
badaee mein hai shaamil
zameen par sab insaan

Pesh aae the ibraanee
taazeem o adab se
hamaare bhee nazaraane
hain humd o shukr ke

Unhone raah mein shaakhen
chhitraain aur libaas
hum bhee mubarakbaadee
hain karte aur sipaas

Taareef aur unkee khushee
tab mujhe thee manzoor
aur dua ho hamaaree
qabool tere huzoor

God Bless You All!

bottom of page