top of page

Humd teree ai baap (20)

हम्द तेरी ऐ बाप तू ने बख्शा हमको
मसीह को की मुन्जी सब दुनियाँ का हो

हल्लिलुय्याह तेरी हम्द हो
हल्लिलुय्याह सदा
हल्लिलुय्याह तेरी हम्द हो
फिर हम को जिला

हम्द तेरी मसीह कि तू हुआ इंसान
सलीब पर जान देके फिर गया आसमान

हम्द तेरी पाक़ रूह अपनी रौशनी चमका
कर ज़ाहिर मसीह को हिदायत फ़रमा

तारीफ़ हो और हम्द ऐ रहीम ओ रहमान
तू हमको ख़रीद कर के बख़्शता आसमान

फिर हम को जिला अपना प्यार दिल में भर
और हर एक की जान को मुनव्वर तू कर

फिर हम को जिला सब को मौत से जिला
और सब खोये हुओं को घर में फेर ला

Humd teree ai baap
too ne bakhsha hamako
masih ko kee munjee
sab duniyaan ka ho

Halleluiah teree humd ho
Halleluiah sada
Halleluiah teree humd ho
phir ham ko jila

Humd teree masih
ki too hua insaan
saleeb par jaan deke
phir gaya aasmaan

Humd teree paaq rooh
apnee raushanee chamaka
kar zaahir masih ko
hidaayat farma

Taareef ho aur humd
ai raheem o rehmaan
too hamko khareed kar ke
bakhshata aasmaan

Phir hum ko jila
apana pyaar dil mein bhar
aur har ek kee jaan ko
munavvar too kar

Phir hum ko jila
sab ko maut se jila
aur sab khoye huon ko
ghar mein pher la

God Bless You All!

bottom of page