google.com, pub-3638331660160035, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

JAB SE PYAARAA YESHU AAYA LYRICS
 

जब से प्यारा यीशु आया, मेरा जीवन बदल गया

जब से मैंने उसे है पाया, मेरा जीवन बदल गया (2)

1. इस जहान की गन्दगी से मुझे छुड़ाया (2)
जान देकर मुझे गुनाहों से है बचाया (2)
इसलिए मेरा मन मेरी काया (2) मेरा जीवन .....

2. मुझे खरीदा है मसीह ने खून देकर (2)
मैं हूँ उसका मेरा न कोई सिवाय उसके (2)
पुत्र ने है पिता से मिलाया (2) मेरा जीवन ....

3. मेरी राहों में न कांटे अब रहेंगे (2)
मेरी मंजिल में भी मातम अब न होंगे (2)
हो गया दूर है मौत का साया (2) मेरा जीवन .....

4. रात काली बीत गई है हुआ सवेरा (2)
सुबह का तारा देखो चमका यीशु मेरा (2)
इसलिए मैंने यह गीत गाया (2) मेरा जीवन ....

Jab se pyaaraa Yeshu aayaa, meraa jeevan badal gayaa

jab se maine use hai paayaa, meraa jeevan badal gayaa (2)

1. Is jahaan ki gandagee se mujhe chhudaayaa (2)
jaan dekar mujhe gunaahon se hai bachaayaa (2)
isliye mera man meri kaayaa (2) meraa jeevan .....

2. Mujhe khareedaa hai masih ne khoon dekar (2)
main hoon uskaa mera n koi sivaay uske (2)
putra ne hai pitaa se milaayaa (2) meraa jeevan ....

3. Meri raahon men na kaante ab rahenge (2)
meri manzil mein bhi maatam ab na honge (2)
ho gayaa door hai maut kaa saayaa (2) meraa jeevan .....

4. Raat kaalee beet gai hai huaa saveraa (2)
subah kaa taaraa dekho chamakaa Yeshu meraa (2)
isliye maine yeh geet gaayaa (2) meraa jeevan ....

  प्रभु इस गीत के द्वारा आप सब को आशीष दे

bottom of page