top of page

JO KRUS PE KURBAAN HAI LYRICS

जो क्रूस पे कुर्बान है, वो मेरा मसीह है
हर ज़ख़्म जो उसका है, वो मेरे गुनाह का है

1. इस दुनिया में ले आये, मेरे ही गुनाह उसको
ये जुलुम-ओ-सिथम उसपर मैंने ही कराये है


2. इंसान है वो कामिल, और सच्चा खुदा वो है
वो प्यार का दरिया है, सचाई का रास्ता है


3. देने को मुझे जीवन, खुद मौत सही उसने
क्या खूब है क़ुरबानी, क्या प्यार अनोखा है 

Jo krus pe kurbaan hai, wo mera masiha hai
her zakham jo uska hai, wo mere gunaah ka hai

Is duniya me le aaye, mere he gunaah usko
ye zulm-o-sitam us per maine he karae hai

Insaan hai wo kaamil, aur sachha khuda wo hai
Wo pyar ka dariya hai, aur sachaai ka rasta hai

dene ko mujhe jeewan, khud maut sahi usne
kya khoob hai kurbaani, kya pyaar anokha hai

  प्रभु इस गीत के द्वारा आप सब को आशीष दे

bottom of page