top of page

KHOJ RAHA THA

Khoj raha tha jisko zamana, 

Door karega jag ka andiyara,

Toote hue dilon ka wo sahara, 

Aaya hamare beech roshan ek tara 

 

Khoj raha tha jisko zamana, 

Door karega jag ka andiyara

 

Gunahon ki qaid se azaad karne ko 

Ujde huon ko abad karne ko

Andhere jeevan ko roshan karke

Aasmani pyar nisaar karne ko

 

Andheri raat thi Sunsaan raat thi

Gadariyon ne dekha ujiyala 

Dooton ne baat ki Andheri raat thi Sunsaan raat thi

Gadariyon ne dekha ujiyala dooton ne baat ki

 

Khoj raha tha jisko zamana, 

Door karega jag ka andiyara,

Toote hue dilon ka wo sahara, 

Aaya hamare beech roshan ek tara

Khoj raha tha jisko zamana,

Door karega jag ka andiyara

 

Gunahon ki qaid ko tod ke hum 

Bigda hua sab chod ke hum 

Roshni pake sab uske jake

Yeshu ka sath hai to mitenge gam

 

Jeevan wo prem ka sandesh mukti ka

Lekar ke dharti par aaya hai, 

Beta khuda ka hai

Jeevan wo prem ka sandesh mukti ka

Lekar ke dharti par aaya hai, 

Beta khuda ka hai

 

Prem ka sandesh, 

Prem ki khushboo 

Dene yeshu jag mein aaya

Toote hue dilon ka wo sahara, 

Aaya hamare beech roshan ek tara 

 

Khoj raha tha jisko zamana,

Door karega jag ka andiyara

खोज रहा था जिसको ज़माना,

दूर करेगा जग का अंधियारा,

टूटे हुए दिलों का वो सहारा,

आया हमारे बीच रोशन एक तारा।

 

खोज रहा था जिसको ज़माना,

दूर करेगा जग का अंधियारा।

 

गुनाहों की कैद से आज़ाद करने को,

उजड़े हुओं को आबाद करने को,

अंधेरे जीवन को रोशन करके,

आसमानी प्यार निसार करने को।

 

अंधेरी रात थी, सुनसान रात थी,

गड़रियों ने देखा उजियाला।

दूतों ने बात की, अंधेरी रात थी, सुनसान रात थी,

गड़रियों ने देखा उजियाला, दूतों ने बात की।

 

खोज रहा था जिसको ज़माना,

दूर करेगा जग का अंधियारा,

टूटे हुए दिलों का वो सहारा,

आया हमारे बीच रोशन एक तारा।

 

खोज रहा था जिसको ज़माना,

दूर करेगा जग का अंधियारा।

 

गुनाहों की कैद को तोड़ के हम,

बिगड़ा हुआ सब छोड़ के हम,

रौशनी पाकर सब उसके जाकर,

येशु का साथ है तो मिटेंगे ग़म।

 

जीवन वो प्रेम का संदेश, मुक्ति का,

लेकर के धरती पर आया है,

बेटा खुदा का है।

जीवन वो प्रेम का संदेश, मुक्ति का,

लेकर के धरती पर आया है,

बेटा खुदा का है।

 

प्रेम का संदेश,

प्रेम की खुशबू,

देने येशु जग में आया।

टूटे हुए दिलों का वो सहारा,

आया हमारे बीच रोशन एक तारा।

 

खोज रहा था जिसको ज़माना,

दूर करेगा जग का अंधियारा।

BY YESHU KE GEET MINISTRIES

  प्रभु इस गीत के द्वारा आप सब को आशीष दे

bottom of page