top of page

Khush Ho Ki Yeshu Aaya Hai

 

 

 

खुश हो कि यीशु आया है,

उसको क़ुबूल कर ले,

है सारी सृष्टि, हर एक प्राण

मसीह को जगह दे |

 

खुश हो मसीह अब राजा है,

सब जाति, हर ज़ुबान,

समुंदर भी, पहाड़, मैदान

गीत गाये खुश हर आन |

 

दुख और तख़लीफ़ वह करता दूर

और पाप मिटाता है |

अँधेरे में वह होता नूर,

आशीष दिलाता है |

 

वह धर्म और सच्चाई से

अब राज्य फैलाता है

और अपने सरे कार्यों में 

वह प्यार दिखता है |

 

Khush Ho Ki Yeshu Aaya Hai,

Usko Kubool Kar Le,

Hai Saari Srishti, Har Ek Pran

Masih Ko Jagah De

 

 

 

Khush Ho Masih Ab Raja Hai

Sab Jaati, Har Zubaan,

Samundar Bhi, Pahad, Maidaan

Geet Gaaye Khush Har Aan

 

 

 

Dukh Aur Takleef Veh Karta Door

Aur Paap Mita ta Hai

Andhere Mein Veh Hota Noor

Aashish Dilata Hai

 

 

 

Veh Dharm Aur Sachahi Se

Ab Rajya Phailata Hai

Aur Apne Sare Karyon Mein

Veh Pyaar Dikhata Hai

  प्रभु इस गीत के द्वारा आप सब को आशीष दे

bottom of page