google.com, pub-3638331660160035, DIRECT, f08c47fec0942fa0
 

MAHARAJA YESHU TORI

 

महाराजा यीशु तोरी, होवे जय जयकारी,

होवे जय जयकारी तोरी, होवे जय जयकारी

 

1. अपने जन्म की खातिर तूने, चुन ली मरियम कुँवारी,

पापिन कारण तूने यीशु, स्वर्ग से देह है धारी

 

2. क्रूस के ऊपर संकट सहके, देखी मौत नियारी,

जान देके यीशु, आशा पूरी की है हमारी

 

3. गठरी थी गुनाहों की भारी, यीशु जी ने उतारी,

हमारा कर्ज़ा आप चुका कर, चढ़ गए स्वर्ग अपारी

 

4. यीशु कहता रूह में कर लो, तौबा नर और नारी,

मुआफी का यह वक्त है प्यारो, रूह-उल कुद्दूस है जारी

 

Maharaja Yeshu tori, howe jay jaykari,

Howe jay jaykari tori, howe jay jaykari

 

1. Apne janm ki khaatir tune, chun li mariyam kunwari,

Paapin karan tune yeshu, swarg se deh hai dhaari

 

2. Kroos ke upar sankat sehke, dekhi maut niyari,

Jaan deke yeshu, aasha poori ki hai humari

 

3. Gathhari thi gunahon ki bhaari, yeshu ji ne utaari,

Humara karza aap chuka kar, chad gaye swarg apaari

 

4. Yeshu kehta ruh mein kar lo, tauba nar aur naari,

Muaafi ka yeh vakt hai pyaaro, ruh-ul kuddoos hai jaari


 

  प्रभु इस गीत के द्वारा आप सब को आशीष दे