Mera Sahara LYRICS
The Worship Series S02 | Rex Media House© 2024.
तु हि है सहारा मेरा तु ठिकाना
तु हि है सहारा मेरे खुदा (X2)
सहारा मुझको चाहिये
सहारा दे मुझे खुदा (X2)
मुझे संभाल मैं गिरा
मुझे संभाल मैं गिरा (X2)
Verse
यह बोझ जो गुनाहों का
मैं लेके आज चल रहा
उठाएगा अगर कोई ,
वह तू ही तोह है ए खुदा
मुझे संभाल मैं गिरा
मुझे संभाल मैं गिरा (X2)
सहारा मुझको चाहिये
सहारा दे मुझे खुदा (X2)
तु ही है सहारा मेरा तु ठिकाना
तु हि है सहारा मेरे खुदा (X2)
Verse
कठिन हैं रासते बहुत
हर एक मोड़ पर खतर
अँधेरे सायों को हटा
दिखादे मुझको अब सहर
मुझे संभाल मैं गिरा
मुझे संभाल मैं गिरा (X2)
सहारा मुझको चाहिये
सहारा दे मुझे खुदा (X2)
Verse
जहां के रास्तों पे मैं
अकेले चल न पाऊंगा
अगर जो चलना चाहूँ भी
फिसल के गिर मैं जाऊंगा
मुझे संभाल मैं गिरा
मुझे संभाल मैं गिरा (X2)
सहारा मुझको चाहिये
सहारा दे मुझे खुदा (X2)
मुझे संभाल मैं गिरा
मुझे संभाल मैं गिरा (X2)
तु हि है सहारा मेरा तु ठिकाना
तु हि है सहारा मेरे खुदा
Tu Hi Hai Sahara Mera Tu Thikana
Tu Hi Hai Sahara Mere Khuda (X2)
Sahara Mujko Chahiye
Sahara De Mujhe Khuda (X2)
Mujhe Sambhal Main Gira
Mujhe Sambhal Main Gira (X2)
Verse
Yah Bojh Jo Gunaahon Ka
Main Leke Aaj Chal Raha
Uthaayega Agar Koi,
Wah Tu Hi Toh Hai Ae Khuda
Mujhe Sambhal Main Gira
Mujhe Sambhal Main Gira (X2)
Sahara Mujko Chahiye
Sahara De Mujhe Khuda (X2)
Tu Hi Hai Sahara Mera Tu Thikana
Tu Hi Hai Sahara Mere Khuda (X2)
Verse
Kathin Hain Raaste Bahut
Har Ek Mod Par Khatar
Andhere Saayon Ko Hata
Dikhaade Mujhko Ab Sahar
Mujhe Sambhal Main Gira
Mujhe Sambhal Main Gira (X2)
Sahara Mujko Chahiye
Sahara De Mujhe Khuda (X2)
Verse
Jahan Ke Raaston Pe Main
Akele Chal Na Paunga
Agar Jo Chalna Chaahoon Bhi
Fisal Ke Gir Main Jaaunga
Mujhe Sambhal Main Gira
Mujhe Sambhal Main Gira (X2)
Sahara Mujko Chahiye
Sahara De Mujhe Khuda (X2)
Mujhe Sambhal Main Gira
Mujhe Sambhal Main Gira (X2)
Tu Hi Hai Sahara Mera Tu Thikana
Tu Hi Hai Sahara Mere Khuda
.png)