google.com, pub-3638331660160035, DIRECT, f08c47fec0942fa0
 

Mera Yeshu Masih Hai Gadariya

 

 

 

कुछ कमती न मुझ को होगी 

मेरा यीशु मसीह है गडरिया |

 

मुझे हरी हरी घास चराता

और निर्मल पानी पिलाता 

मुझे भूख पियास न होगी

मेरा यीशु मसीह है गडरिया |

 

वह मेरी जान बचाता 

और सच्ची राह दिखाता 

इस राह में थकन न होगी 

मेरा यीशु मसीह है गडरिया |

 

मृत्यु का भय जब छावे

और मेरी जान दुःख पावे 

तेरी छड़ी से हिम्मत होगी

मेरा यीशु मसीह है गडरिया |

 

मेरा दुश्मन को तू हरावे

मेरा दस्तरख्वान बिछावे

ख़ुशी उसको कुछ भी न होगी

मेरा यीशु मसीह है गडरिया |

 

मेरे सर पर तेल झलकता 

और प्याला मेरा झलकता 

तेरे घर में ख़ुशी तब होगी 

मेरा यीशु मसीह है गडरिया |

Kuch Kamti Na Mujh Ko Hogi

Mera Yeshu Masih Hai Gadariya

 

Mujhe Hari Hari Ghaas Charata

Aur Nirmal Paani Pilaata

Mujhe Bhuk Piyaas Na Hogi

Mera Yeshu Masih Hai Gadariya

 

Veh Meri Jaan Bachaata

Aur Sachchi Raah Dikhata

Iss Raah Mein Thakan Na Hogi

Mera Yeshu Masih Hai Gadariya

 

Mrityu Ka Bhay Jab Chaawe

Aur Meri Jaan Dukh Pawe

Teri Chadi Se Himmat Hogi

Mera Yeshu Masih Hai Gadariya

 

Mera Dushman Ko Tu Harawe

Mera Dastarkhwan Bichawe

Khushi Usko Kuch Bhi Na Hogi

Mera Yeshu Masih Hai Gadariya

 

Mere Sar Par Tel Jhalakta

Aur Pyaala Mera Jhalakta

Tere Ghar Mein Khushi Tab Hogi

Mera Yeshu Masih Hai Gadariya

  प्रभु इस गीत के द्वारा आप सब को आशीष दे