top of page

O KALVARY PREM KI DHAARA JAHAN SE BAHEE

ओ कलवरी प्रेम की धारा जहाँ से बही

ओ कलवरी ओ कलवरी

प्रेम की धारा जहाँ से बही

प्रेम की धारा जहाँ से बही

 

पाप मय जीवन जब तूने देखा

आया तू खातिर मेरे लिए --(2)

लहू बह्मकर पाप क्षमा कर --(2)

मारा गया था वो कलवरी में

ओ कलवरी….

 

देखा नहीं ऐसा करूणा जगत में

प्रेम में वो ऐसा [किया उसने --(2)

शीष नवाकर सन्युख तेरे --(2)

जिसकी निशानी ओ कलवरी

 

ओ कलवरी ओ कलवरी

प्रेम की धारा जहाँ से बही

प्रेम की धारा जहाँ से बही

O kalavaree O kalavaree

Prem kee dhaara jahaan se bahee

Prem kee dhaara jahaan se bahee 


1. Paap may jeevan jab toone dekha

Aaya too khaatir mere liye --(2)

Lahoo bahaakar paap kshama kar --(2)

Maara gaya tha vo kalavaree mein

o kalavaree  


2. Dekha nahin aisa karoona jagat mein

Prem mein vo aisa kiya usane --(2)

Sheesh navaakar sanmukh tere --(2)

Jisaki Nishaani o kalavari 

O kalavaree O kalavaree

Prem kee dhaara jahaan se bahee

Prem kee dhaara jahaan se bahee 

  प्रभु इस गीत के द्वारा आप सब को आशीष दे

bottom of page