Pavitra Aatma Aa

 

 

 

पवित्र आत्मा आ, पवित्र आत्मा आ

मुझे ले चल यीशु के चरणों में

पवित्र आत्मा आ

पवित्र आत्मा आ, पवित्र आत्मा आ

मुझे ले चल यीशु के चरणों में

पवित्र आत्मा आ

 

सिर्फ तेरे लिए यीशु तेरे लिए 

सिर्फ तेरे लिए यीशु तेरे लिए

सिर्फ तेरे लिए यीशु तेरे लिए

मै हाथ उठता हूँ

घुटने टिका कर सर झुका कर

हाथ उठता तेरे लिए

घुटने टिका कर सर झुका कर

हाथ उठता तेरे लिए

सिर्फ तेरे लिए यीशु तेरे लिए

सिर्फ तेरे लिए यीशु तेरे लिए

सिर्फ तेरे लिए यीशु तेरे लिए

मैं सर झुकाता हूँ

 

यीशु ही मार्ग है 
यीशु ही सत्य है 
यीशु ही जीवन है 
यीशु मेरा प्रभु

सिर्फ तेरे लिए यीशु तेरे लिए

सिर्फ तेरे लिए यीशु तेरे लिए

सिर्फ तेरे लिए यीशु तेरे लिए

मैं सर झुकाता हूँ

 

पवित्र आत्मा आ, पवित्र आत्मा आ

मुझे ले चल यीशु के चरणों में

पवित्र आत्मा आ

 

 

Pavitra Aatma Aa, Pavitra Aatma Aa

Mujhe le chal yeshu ke charno mein

pavitra aatma aa

Pavitra Aatma Aa, Pavitra Aatma Aa

Mujhe le chal yeshu ke charno mein

pavitra aatma aa

 

 

 

Sirf tere liye yeshu tere liye

sirf tere liye yeshu tere liye

sirf tere liye yeshu tere liye

main haath uthata hun

ghutne jhuka kar sar jhuka kar

haath uthata tere liye

ghutne jhuka kar sar jhuka kar

haath uthata tere liye

sirf tere liye yeshu tere liye

sirf tere liye yeshu tere liye

sirf tere liye yeshu tere liye

main sar jhukata hun

 

 

 

Yeshu hi marg hai

Yeshu hi satya hai

Yeshu hi jeevan hai

Yeshu mera prabhu

Sirf tere liye yeshu tere liye

Sirf tere liye yeshu tere liye

Sirf tere liye yeshu tere liye

main sar jhukata hun

 

 

 

Pavitra aatma aa, pavitra aatma aa

mujhe le chal yeshu ke charno mein

pavitra aatma aa

 

 

  प्रभु इस गीत के द्वारा आप सब को आशीष दे