Rahon Me Kante Agar Ho lyrics
By Pr Anthony Raj
राहो में कांटे अगर हो,
रुकना नहीं चलते जाना,
यीशु तेरे साथ है,
ये तूं विश्वास करना,
संसार के अंत तक,
वो तेरे साथ है - x2 (राहो में…)
आंधी आने दो,
या आने दो तूफ़ान - x2
वो नैया क्या डूबेगी,
जिस में है यीशु महान (राहो में…)
दुःख से भरी है जिंदगी,
मुशीबत भरे रास्ते है - x2
दुःख दूर हो जायेंगे तेरे,
गर तुं यीशु के साथ है (राहो में…)
गर मौत का डर सताये तुझे,
सूली पर तूं गौर कर - x2
यीशु ने मौत को जीत लिया है,
उस पर तूं विश्वास कर (राहो में…)
राहो में कांटे अगर हो,
रुकना नहीं चलते जाना,
यीशु तेरे साथ है,
ये तूं विश्वास करना,
संसार के अंत तक,
वो तेरे साथ है
Raho Mein Kaante Agar Ho
Raho mein kaante agar ho,
Rukna nahi chalte jaana,
Yeshu tere saath hai,
Ye tu vishwas karna,
Sansaar ke ant tak,
Woh tere saath hai - x2 (Raho mein…)
Aandhi aane do,
Ya aane do toofaan - x2
Woh naiya kya doobegi,
Jismein hai Yeshu mahaan (Raho mein…)
Dukh se bhari hai zindagi,
Mushkil bhare raste hai - x2
Dukh door ho jaayenge tere,
Gar tu Yeshu ke saath hai (Raho mein…)
Gar maut ka dar sataaye tujhe,
Sooli par tu gaur kar - x2
Yeshu ne maut ko jeet liya hai,
Us par tu vishwas kar (Raho mein…)
Raho mein kaante agar ho,
Rukna nahi chalte jaana,
Yeshu tere saath hai,
Ye tu vishwas karna,
Sansaar ke ant tak,
Woh tere saath hai
.png)