SANG TERE LYRICS
BY Nehemiah K ft. Bridge Music, Amit Kamble & Rachel Francis
Verse 1
ये कैसा प्यार है तेरा
की ऐसा तू ने ही किया
तेरा प्राण दे दिया
ताकि में भी जीयू सदा
Verse 2
मेरी ओर से लड़ेगा
कभी हाथ न छोड़ेगा
दर हटाकर बल दिया
जीत तूने मुझे दिया
Pre-Chorus
शैतान को हरा दिया
पापों को जड़ से उखाड़ दिया
मुझे घेर लिया नए गीत से
अब में जीता नयी शक्ति से
Chorus
पीछे नहीं हटूंगा
हार नहीं मानूंगा
बढ़ता रहूँगा
संग तेरे
Bridge
कहना ही क्या है
कुधा मेरे पक्ष में
कौन अब मेरा
विरोधी ठहरेगा
Verse 1
Ye kaisa pyaar hai tera
Ki aisa tune hi kiya
Tera praan de diya
Taaki main bhi jeeyu sada
Verse 2
Meri or se ladhega
Kabhi haath na chhodega
Dar hataakar bal diya
Jeet tune mujhe diya
Pre-Chorus
Shaitaan ko hara diya
Paapon ko jad se ukhaad diya
Mujhe gher liya naye geet se
Ab main jeeta nayee shakti se
Chorus
Peeche nahi hatunga
Haar nahi manunga
Badhta rahunga
Sang tere
Bridge
Kehna hi kya hai
Khuda mere paksh mein
Kaun ab mera
Virodhi thahrega
.png)