BROWSE SONGS BY NAME :

Sirf Yeshu Ka Naam Hai

 

 

 

सिर्फ़ यीशु का नाम है,

सारी ज़मीन पर जिससे हम पाते उद्धार 

सिर्फ़ यीशु का नाम है,

सारी ज़मीन पर जिससे हम पाते उद्धार 

 

वह दुनिया में आया,

लहू बहाया फ़िदिया जहान को दिया

वह दुनिया में आया,

लहू बहाया फ़िदिया जहान को दिया

हमको बचाने मुक्ति दिलाने,

यीशु सलीब पर मुआ

सिर्फ़ यीशु का नाम है,

सारी जमीन पर जिससे हम पाते उद्धार

 

आसमानों के नीचे, 

लोगों के बीच में, कोई दूसरा नाम नही है

आसमानों के नीचे,

लोगों के बीच में, कोई दूसरा नाम नही है

सिर्फ़ यीशु का नाम है,

सारी जमीन पर जिससे हम पाते उद्धार

 

बाइबल पढो लोगो,

दुआ करो तुम, यीशु जल्दी आने वाला है

बाइबल पढो लोगो,

दुआ करो तुम, यीशु जल्दी आने वाला है

जागते रहो और प्रार्थना करो तुम,

यीशु जल्दी आने वाला है ,

सिर्फ़ यीशु का नाम है,

सारी जमीन पर जिससे हम पाते उद्धार

 

जो लाये ईमान अब यीशु के नाम पर,

ज़िन्दा हमेशा रहेगा

जो लाये ईमान अब यीशु के नाम पर,

ज़िन्दा हमेशा रहेगा

वो ही मार्ग है, वो ही सत्य है,

वो ही अनन्त जीवन है,

सिर्फ़ यीशु का नाम है,

सारी जमीन पर जिससे हम पाते उद्धार, 

 

Sirf Yeshu Ka Naam Hai,

Saari Zameen Par Jisse Ham Paate Uddhar

Sirf Yeshu Ka Naam Hai,

Saari Zameen Par Jisse Ham Paate Uddhar

 

Veh Duniya Mein Aaya,

Lahu Bahaya Phidiya Jahan Ko Diya

Veh Duniya Mein Aaya,

Lahu Bahaya Phidiya Jahan Ko Diya

Humko Bachane Mukti Dilaane,

Yeshu Salib Par Mua

Sirf Yeshu Ka Naam Hai,

Saari Zameen Par Jisse Ham Paate Uddhar

 

Aasmaano Ke Neeche,

Logon Ke Beech Mein, Koi Dura Naam Nahi Hai

Aasmaano Ke Neeche,

Logon Ke Beech Mein, Koi Dura Naam Nahi Hai

Sirf Yeshu Ka Naam Hai,

Saari Zameen Par Jisse Ham Paate Uddhar

 

Bayibil Pado Logon,

Dua Karo Tum, Yeshu Jaldi Aane Wala Hai

Bayibil Pado Logon,

Dua Karo Tum, Yeshu Jaldi Aane Wala Hai

Jaagte Raho Aur Prarthna Karo Tum,

Yeshu Jaldi Aane Wala Hai

Sirf Yeshu Ka Naam Hai,

Saari Zameen Par Jisse Ham Paate Uddhar

 

Jo Laye Imaan Ab Yeshu Ke Naam Par,

Zinda Hamesha Rahega

Jo Laye Imaan Ab Yeshu Ke Naam Par,

Zinda Hamesha Rahega

Vo Hi Marg Hai, Vo Hi Satya Hai,

Vo Hi Anant Jeevan Hai, 

Sirf Yeshu Ka Naam Hai,

Saari Zameen Par Jisse Ham Paate Uddhar

 

 

 

  प्रभु इस गीत के द्वारा आप सब को आशीष दे

  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

© 2014 Regi & Shawn Web Creations. All rights reserved. Yeshu Ke Geet

Tags : Hindi Christian Lyrics, Hindi Gospel Music, Christian Songs, Christian Videos, Urdu Christian Songs, Punjabi Christian Songs, Hindi Gospel Songs, Hindi Christian Devotional Songs, Hindi Christian Lyrics, Ernest Mall, Hindi Christmas Songs, Tamil Christian Songs, Hindi evangelist, Hindi Songs, Hindi Christian FM, Hindi Christian TV, Tamil Christian Song, Hindi Christian Links for Songs, Malayalam Christian Songs, Telugu Christian Songs, Telugu evangelist, Telugu Songs, Telugu Christian FM, Telugu Christian TV, Telugu Christian Devotions, Telugu Christian Links for Songs, Malayalam Christian Songs.