google.com, pub-3638331660160035, DIRECT, f08c47fec0942fa0
 

STUTI HO MERE BANDHAN SAB TUTE

 

1. स्तुति हो उद्धार के लिए, लोहू से मैं धुल गया,

    यीशु ने धोया सोते में, कलवरी से जो बहा

 

स्तुति हो मेरे बन्धन सब टूटे, हल्लिलूय्याह हूं आज़ाद,

ताज खुदावंद देगा मुझे, और वहां पूरा उद्धार

 

2. स्तुति हो यर्दन के लिए, जहां मैं दफ़न हुआ,

    प्यारे यीशु के साथ मर के, कब्र से फिर जी उठा

 

3. स्तुति हो उस आग के लिए, पेन्तिकुस्त को जो गिरी,

    पवित्रात्मा ने दिया मुझे, शांति और मुहब्बत भी

 

4. स्तुति हो महिमा राज्य की, जल्द आसमान से आएगा,

    और कलीसिया को वह अपनी, अपने साथ ले जाएगा

 

1. Stuti ho uddhaar ke lie, lohu se main dhul gaya,

    Yeshu ne dhoya sote mein, kalvari se jo bahaa

 

Stuti ho mere bandhan sab tute, Hallelujah hun aazaad,

Taaj khudawand dega mujhe, aur vahaan poora uddhaar

 

2. Stuti ho yardan ke lie, jahaan main dafan hua,

    Pyare Yeshu ke saath mar ke, kabra se phir ji utha

 

3. Stuti ho us aag ke lie, pentikost ko jo giri,

    Pavitraatma ne diya mujhe, shanti aur muhabbat bhi

 

4. Stuti ho mahima rajya ki, jald aasmaan se aayega,

     Aur kaleesiya ko veh apni, apne saath le jayega


 

  प्रभु इस गीत के द्वारा आप सब को आशीष दे