top of page

Suno Phalki Phauj Shareef

 

 

 

सुनो फल्की फौज शरीफ़

गाती यीशु की तारीफ़ |

आई रहम की निदा,

मिले अब इन्सान, खुदा |

कौमों उठो, हो शादमान,

फ़लक से मिलाओ गान |

तुम मुबारक सब कहो 

बेतलहम के बच्चे को |

 

सुनो ! फलकी फौज शरीफ़ गाती यीशु की तारीफ़ |

 

जो मेहमूद आसमानों का,

जो माबूद जमानों का,

हो कुवारी से मौलूद 

जिस्म में अब आ मौजूद |

वह मुजस्सम है कलाम,

ऐ खुदा-इन्सान, सलाम !

पहना आदम का लिबास 

है खुदा हमारे पास |

 

सुनो ! फलकी फौज शरीफ़ गाती यीशु की तारीफ़ |

 

शाह सलामती के आदाद |

तू जो रास्ती का आफ़ताब |

सब को ज़िन्दगी और नूर 

तू ही बख्शता है भरपूर |

खाली की सब अपनी शान 

ता न मारे फिर इन्सान |

बनी आदम हों बुलंद 

दुसरे जनम के फजंद |

 

सुनो ! फलकी फौज शरीफ़ गाती यीशु की तारीफ़ |

 

कौमो की मुराद, अब आ,

हम में अपना घर बना |

उठ, ऐ औरत की नसल

हम में सांप का सर कुचल |

शक़्ल आदम की मिटा,

अपनी सूरत दे बैठा 

दूसरा आदम ऊपर से 

अपनी उल्फत से भर दे 

 

सुनो ! फलकी फौज शरीफ़ गाती यीशु की तारीफ़ |

 

Suno Phalki Phauj Shareef 

Gaati Yeshu Ki Taaref 

Aai Rehem Ki Nida

Mile Ab Insaan, Khuda 

Kaumon Utho, Ho Shaadman 

Phalak Se Milaao Gaan

Tum Mubarak Sab Kaho

Bethlehem Ke Bachche Ko

 

Suno Phalki Phauj Shareef Gaati Yeshu Ki Tareef

 

Jo Mehmood Aasmaano Ka

Jo Mabood Zamano Ka

Ho Kuwaari Se Maulood

Jism Mein Ab Aa Maujood

Veh Mujassam Hai Kalaam

Ai Khuda-Insaan, Salaam

Pehla Aadam Ka Libaas

Hai Khuda Hamare Paas

 

Suno Phalki Phauj Shareef Gaati Yeshu Ki Tareef

 

Shah Salamti Ke Adaad

Tu Jo Raasti Ka Aaftaab

Sab Ko Zindagi Aur Noor

Tu Hi Bakshata Hai Bharpoor 

Khaali Ki Sab Apni Shaan 

Ta n Maare Phir Insaan 

Bani Aadam Ho Buland 

Doosre Janam Ke Phazand

 

Suno Phalki Phauj Shareef Gaati Yeshu Ki Tareef

 

Kaumo Ki Muraad, Aab Aa

Ham Mein Apna Ghar Bana

Uth, Ai Aurat Ki Nasal 

Ham Mein Saanp Ka Sar Kuchal 

Shakl Aadam Ki Mita

Apni Soorat De Baitha

Doosra Aadam Upar Se

Apni Ulfat Se Bhar De

 

Suno Phalki Phauj Shareef Gaati Yeshu Ki Tareef

 

 

  प्रभु इस गीत के द्वारा आप सब को आशीष दे

bottom of page