top of page

 

Tere Dil Ke Dar Par

 

 

 

तेरे दिल के दर पर 

यीशु खटखटाता,

खोलो तुम दरवाज़ा 

वह है आना चाहता |

 

१. बनना चाहता है वह 

तेरा ही मेहमान अब,

तेरा रंज-ओ-फिकर

वह उठाना चाहता |

 

२. ख़ुशी अपनी देता 

होवे तू जलाली,

रात दिन तेरे साथ ही 

वह है रहना चाहता |

 

३. नर्म आवाज़ से बोलता 

मुआ वास्ते तेरे,

छोड़ो बद-सुलूकी 

खोलो दर में आता |

 

४. तेरी खातिर मैं ने 

पहना ताज कटीला,

तुझ को अब जलाली 

ताज हु मै पहनाता |

 

५. बे-वफ़ा न हो तू

मेरे खून खरीदे,

कर मेरा इकरार तू 

मुझ मैं क्यों शर्माता |

 

६. खोलता हूं दरवाज़ा 

दिल का ये मसीहा,

आ और उस मैं रह तू 

मैं हू दिल से चाहता |

 

 

Tere Dil Ke Dar Par

Yeshu Khatkhatata

Kholo Tum Darwaaza

Veh Hai Aana Chahta

 

1. Banna Chahta Hai Veh 

Tera Hi Mehmaan Ab

Tera Ranj-o-Fikr 

Veh Uthana Chahta

 

2. Khushi Apni Deta

Hove Tu Jalaali

Raat Din Tere Saath Hi

Veh Hai Rehna Chahta 

 

3. Narm Awaaz Se Bolta 

Mua Vaaste Tere

Chordo Bad-Suluki

Kholo Dar Mei Aata

 

4. Teri Khaatir Main Ne 

Pehna Taaj Katila

Tujh Ko Ab Jalaali

Taaj Hu Main Pehnaata

 

5. Be-Vafa Na Ho Tu 

Mere Khoon Khareede

Kar Mera Ikraar Tu 

Mujh Mei Kyu Sharmata

 

6. Kholta Hu Darwaza 

Dil Ka Ye Masiha

Aa Aur Us Mei Reh Tu

Mei Hu Dil Se Chahta

  प्रभु इस गीत के द्वारा आप सब को आशीष दे

bottom of page