top of page

1. तेरे पास हम आते हैं
अपने सर झुकाते हैं
हम को कर क़बूल ऐ रब्ब,
तालिब तेरे हैं हम सब ।

 

2. हम को है सिर्फ तेरी आस,
रहम से आ हमारे पास;
बख्श तू फज़ल बे-बहा,
हम से अपनी हम्द करा । 

3. तेरे कौल पर है ईमान,
ढूंढता तुझ को हम इस आन;
है लाचार हर तरह से,
जब तक बरकत तू ना दे ।

4. है जो दुखी, बे आराम,
पाएं खुशी का पैगाम,
दिल आजुर्दो को संभाल;
कर ईमान में फिर बहाल । 

5. तुझ को माने कौमें सब,
अपना बाप रहीम, ऐ रब्ब,
कर तू बंदों को रिहा
हो खुश तुझ में सब सदा । 

1. Tere Paas Hum Aate Hai,
Apne Sir Jhukate Hai,
Ham Ko Kar Qabool Ae Rabb,
Taalib Tere Hai Ham Sab

2. Ham Ko Hai Sirf Teri Aas,
Rehem Se Aa Hamare Paas,
Baksh Tu Fazal Be-baha
Ham Se Apni Hamd Kara

3. Tere Kaul Par Hai Imaan, 
Dhundhta Tujh Ko Ham Iss Aan,
Hai Laachar Har Tarah Se,
Jab Tak Barkat Tu Na De

4. Hai Jo Dukhi, Be-Aaram,
Paye Khushi Ka Paigam,
Dil Aajudon ko Sambhal
Kar Imaan Mein Phir Bahaal

5. Tujh Ko Maane Kaumein Sab,
Apna Baap Raheem, Ae Rabb,
Kar Tu Bandon Ko Riha
Ho Khush Tujh Mein Sab Sada

 
TERE PAAS HUM AATE Hai
 
 
 

  प्रभु इस गीत के द्वारा आप सब को आशीष दे

bottom of page