google.com, pub-3638331660160035, DIRECT, f08c47fec0942fa0
 

 

Teri Aradhna Karun

 

 

 

तेरी आराधना करूँ
तेरी आराधना करूँ
पाप क्षमा कर, जीवन दे दे
दया की याचना करूँ

तेरी आराधना करूँ

 

तू ही महान, सर्वशक्तिमान
तू ही हैं मेरे जीवन का संगीत

तू ही महान, सर्वशक्तिमान
तू ही हैं मेरे जीवन का संगीत
ह्रदय के तार, छेड़े झनकार

ह्रदय के तार, छेड़े झनकार
तेरी आराधना है मधुर गीत

तेरी आराधना है मधुर गीत
जीवन से मेरे तू महिमा पाये
एक ही कामना करूँ

पाप क्षमा कर, जीवन दे दे

दया की याचना करूँ

तेरी आराधना करूँ

 

सृष्टि के हर एक कण कण में
छाया है तेरी ही महिमा का राज,

सृष्टि के हर एक कण कण में
छाया है तेरी ही महिमा का राज,
पक्षी भी करते हैं तेरी प्रशंसा

पक्षी भी करते हैं तेरी प्रशंसा
हर पल सुनाते हैं आनंद का राग

हर पल सुनाते हैं आनंद का राग
मेरी भी भक्ति तुझे ग्रहण हो,
ह्रदय से प्रार्थना करूँ,

पाप क्षमा कर, जीवन दे दे

दया की याचना करूँ

तेरी आराधना करूँ

 

पतित जीवन में ज्योति जला दे,
तुझ ही से लगी है आशा मेरी

पतित जीवन में ज्योति जला दे,
तुझ ही से लगी है आशा मेरी
पापमय दम तू दूर हटा दे

पापमय दम तू दूर हटा दे

पूर्ण हो अभिलाषा मेरी

पूर्ण हो अभिलाषा मेरी  
जीवन के कठिन दुखी क्षणों का,
दृढ़ता से समाना करूँ,

पाप क्षमा कर, जीवन दे दे

दया की याचना करूँ

तेरी आराधना करूँ

 

Teri Aradhana karoon
Teri Aradhana karoon
Paap kshama kar jeevan de de
Daya ki yaachna karoon

Teri aradhana karoon

 

Tu hi mahaan sarvshaktimaan

Tu hi hai mere jeevan ka sangeet

Tu hi mahaan sarvshaktimaan

Tu hi hai mere jeevan ka sangeet


Hriday ke taar chhede jhankaar

Hriday ke taar chhede jhankaar
Teri aradhana hai madhur geet

Teri aradhana hai madhur geet
Jeevan se mere tu mahima paaye,
Ek hi kaamna karoon

Paap kshama kar jeevan de de

Daya ki yaachna karoon

Teri aradhana karoon

 

Srishti ke har ek kan kan mein
chhaya hai teri hi mahima ka raag

Srishti ke har ek kan kan mein
chhaya hai teri hi mahima ka raag
Pakshi bhi karte hai teri pranshnsa

Pakshi bhi karte hai teri pranshnsa
Har pal sunate hai anand ka raag

Har pal sunate hai anand ka raag
Meri bhi bhakti tujhe grahan ho
Hriday se prarthana karoon

Paap kshama kar jeevan de de

Daya ki yaachna karoon

Teri aradhana karoon

 

Patit jeevan mein jyoti jala de
tujh hi se lagi hai aasha meri

Patit jeevan mei jyoti jala de
tujh hi se lagi hai aasha meri
Paapmaya tan ko door hata de

Paapmaya tan ko door hata de
Poorn ho abhilasha meri

Poorn ho abhilasha meri
Jeevan ke kathin dukhi chharon ka
dridta se samna karoon

Paap kshama kar jeevan de de

Daya ki yaachna karoon

Teri aradhana karoon

 

  प्रभु इस गीत के द्वारा आप सब को आशीष दे