TUJHSE PYAAR HAI
By Reenukumar & Sheldon Bangera
अंतरा 1
मेरा जीवन तू ही है
मेरा स्तुति तू ही है –2
अंतरा 2
मेरे लिए तू मरा
तेरे लिए जियूँगा –2
तुझसे प्यार है –8
अंतरा 3
मेरे पापों को देखे बग़ैर
अपना चेहरा छिपा लिया
अपराधों को न गिनकर
मुझ पर तूने दया किया
अंतरा 4
मैंने शमा तुझसे माँगा
तूने कहा मैं भूल गया
तुझसे प्यार है –8
अंतरा 5
परेशानियों के समय
मेरे संग तू रहा
चाहे दुनिया ठुकराए
तूने गले से लगाया
अंतरा 6
मेरी प्रार्थनाओं को सुना
मेरे आँसू तूने पोंछा
तुझसे प्यार है –8
अंतरा 7
मेरे लिए तू मरा
तेरे लिए जियूँगा –2
मैंने शमा तुझसे माँगा
तूने कहा मैं भूल गया
अंतरा 8
मेरी प्रार्थनाओं को सुना
मेरे आँसू तूने पोंछा
मेरे लिए तू मरा
तेरे लिए जियूँगा –2
Verse 1
Mera Jeevan Tu Hi Hai
Mera Stuti Tu Hi Hai -2
Verse 2
Mere Liye Tu Mara
Tere Liye Jeeyunga - 2
Tujhse Pyar Hai – 8
Verse 4
Mere Paapoon Ko Dekhe Bagar
Apna Chehra Chipa Liya
Apradhon Ko Na Ginkar
Mujhpar Tune Daya Kiya
Verse 5
Maine Shama tujhse Maanga
Tune Kaha Men Bhool Gaya
Tujhse Pyar Hai – 8
Verse 6
Pareshaniyon Ke Samay
Mere Sang Tu Raha
Chahe Duniya Thukraye
Tune Gale Se Lagaya
Verse 7
Mere Prathanao Ko Suna
Mere Aasu Tu Poncha
Tujhse Pyar Hai – 8
Verse 8
Mere Liye Tu Mara
Tere Liye Jeeyunga - 2
Maine Shama tujhse Maanga
Tune Kaha Men Bhool Gaya
Verse 9
Mere Prathanao Ko Suna
Mere Aasu Tu Poncha
Mere Liye Tu Mara
Tere Liye Jeeyunga - 2