google.com, pub-3638331660160035, DIRECT, f08c47fec0942fa0
 

YAHOWA KI STUTI KARO LYRICS
यहोवा की स्तुति करो

यहोवा की स्तुति करो (2), उसके पवित्र स्थान में
उसकी स्तुति करो।

1. अपने हाथों को उठाकर उसकी स्तुति करो
तारदार साजों को बजाकर उसकी स्तुति करो।

 

2. डफ और तबला बजाकर उसकी स्तुति करो
बरबत बीन बजाकर उसकी स्तुति करो।

3. ताली और झाँझ बजाकर उसकी स्तुति करो
उसके पवित्र स्थान में उसकी स्तुति करो।।

Yahowa ki stuti karo (2), uske pavitra sthaan mein

uski stuti karo

1. Apne haathon ko uthaakar uski stuti karo

Taardaar saajon ko bajakar uski stuti karo

2. Daf aur tabla bajaakar uski stuti karo

Barbat been bajaakar uski stuti karo

3. Taali aur jhaanjh bajaakar uski stuti karo

Uske pavitra sthaan mein uski stuti karo

  प्रभु इस गीत के द्वारा आप सब को आशीष दे