google.com, pub-3638331660160035, DIRECT, f08c47fec0942fa0
 
Yeshu Hai Mera Dhanya Nischay Lyrics

 

 

१. यीशु है मेरा धन्य निश्चय
मन में है देता आनंद विजय 
स्वर्द का निवासी, वारिस त्राण का 
आत्मा से जन्मा खून ख़रीदा 

यह कथा मेरी, यह मेरा गान,
उसी का यश में करता बयान
यह कथा मेरी, यह मेरा गान 
उसी का यश में करता बयान

२. पूरा भरोसा आनंद और सुख 
मुझे न कोई चिंता या दुःख 
क्रिस्ट से ही हुआ दया का ज्ञान,
दूत भी सुनाते प्रेम का बयान 

यह कथा मेरी, यह मेरा गान,
उसी का यश में करता बयान
यह कथा मेरी, यह मेरा गान 
उसी का यश में करता बयान

३. क्रिस्ट पर है मेरा पूरा विश्वास 
अब मैं सुरक्षित हु उसके पास,
प्रेम उसको देता मन को आराम
साथ उसके होगा स्वर्ग मेरा धाम 

यह कथा मेरी, यह मेरा गान,
उसी का यश में करता बयान
यह कथा मेरी, यह मेरा गान 
उसी का यश में करता बयान

1. Yeshu hai mera dhanya nischay

Man main hai deta anand vijay 

Sward ka niwasi, waris traan ka

Aatma se janma khoon kharida

Yeh katha meri, yeh mera gaan

Usi ka yash main karta bayaan

Yeh katha meri, yeh mera gaan

Usi ka yash main karta bayaan

2. Poora bharosa anand aur sukh

Mujhe na koi chinta ya dukh

Krist se hi hua daya ka gyaan

Doot bhi sunate prem ka bayaan

Yeh katha meri, yeh mera gaan

Usi ka yash main karta bayaan

Yeh katha meri, yeh mera gaan

Usi ka yash main karta bayaan

3. Krist par hai mera poora vishwas

Ab main surakshit hu uske paas

Prem usko deta man ko aaraam

Saath uske hoga swarg mera dhaam

Yeh katha meri, yeh mera gaan

Usi ka yash main karta bayaan

Yeh katha meri, yeh mera gaan

Usi ka yash main karta bayaan

  प्रभु इस गीत के द्वारा आप सब को आशीष दे