BROWSE SONGS BY NAME :

Yeshu Hai Sachcha Gadariya

 

 

 

यीशु है सच्चा गडरिया
उसकी हम भेड़ें हैं
हरी चराइयों में
हमें चराता है

यीशु है सच्चा गडरिया
उसकी हम भेड़ें हैं
हरी चराइयों में
हमें चराता है

 

वादी पहाड़ों में ले चलता है
जहाँ पर सुखदाई झरने बहते हैं

वादी पहाड़ों में ले चलता है
जहाँ पर सुखदाई झरने बहते हैं

यीशु है सच्चा गडरिया
उसकी हम भेड़ें हैं
हरी चराइयों में
हमें चराता है

 

संकट में मेरी रक्षा वो करता है
शैतान के हाथों से हमें छुड़ाता है

संकट में मेरी रक्षा वो करता है
शैतान के हाथों से हमें छुड़ाता है

यीशु है सच्चा गडरिया
उसकी हम भेड़ें हैं
हरी चराइयों में
हमें चराता है

 

हमको किसी का अब तो डर नहीं है
क्योंकि यीशु जो मेरा साथी है

हमको किसी का अब तो डर नहीं है
क्योंकि यीशु जो मेरा साथी है

यीशु है सच्चा गडरिया
उसकी हम भेड़ें हैं
हरी चराइयों में
हमें चराता है

 

हालेलुयाह आमीन !

हालेलुयाह आमीन !

हालेलुयाह आमीन !

हालेलुयाह आमीन !

हालेलुयाह आमीन !

हालेलुयाह आमीन !

हालेलुयाह आमीन !

हालेलुयाह आमीन !

 

 

 

Yeshu Hai Sachcha Gadariya

Uski Ham Bhede Hai

Hari Charaiyon Mein 

Hame Charata Hai

Yeshu Hai Sachcha Gadariya

Uski Ham Bhede Hai

Hari Charaiyon Mein 

Hame Charata Hai

 

Vaadi Pahadon Mein Le Chalta Hai

Jahan Par Sukhdai Jharne Behte Hai

Vaadi Pahadon Mein Le Chalta Hai

Jahan Par Sukhdai Jharne Behte Hai

Yeshu Hai Sachcha Gadariya

Uski Ham Bhede Hai

Hari Charaiyon Mein 

Hame Charata Hai

 

Sankat Mein Meri Raksha Vo Karta Hai

Shaitaan Ke Haathon Se Hamein Chhudata Hai

Sankat Mein Meri Raksha Vo Karta Hai

Shaitaan Ke Haathon Se Hamein Chhudata Hai

Yeshu Hai Sachcha Gadariya

Uski Ham Bhede Hai

Hari Charaiyon Mein 

Hame Charata Hai

 

Hamko Kisi Ka Ab To Darr Nahi Hai

Kyunki Yeshu Jo Mera Saathi Hai

Hamko Kisi Ka Ab To Darr Nahi Hai

Kyunki Yeshu Jo Mera Saathi Hai

Yeshu Hai Sachcha Gadariya

Uski Ham Bhede Hai

Hari Charaiyon Mein 

Hame Charata Hai

 

Halleluyah Amen !

​Halleluyah Amen !

​Halleluyah Amen !

​Halleluyah Amen !

​Halleluyah Amen !

​Halleluyah Amen !

​Halleluyah Amen !

​Halleluyah Amen !

 

 

 

 

 

 

 

  प्रभु इस गीत के द्वारा आप सब को आशीष दे

  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

© 2014 Regi & Shawn Web Creations. All rights reserved. Yeshu Ke Geet

Tags : Hindi Christian Lyrics, Hindi Gospel Music, Christian Songs, Christian Videos, Urdu Christian Songs, Punjabi Christian Songs, Hindi Gospel Songs, Hindi Christian Devotional Songs, Hindi Christian Lyrics, Ernest Mall, Hindi Christmas Songs, Tamil Christian Songs, Hindi evangelist, Hindi Songs, Hindi Christian FM, Hindi Christian TV, Tamil Christian Song, Hindi Christian Links for Songs, Malayalam Christian Songs, Telugu Christian Songs, Telugu evangelist, Telugu Songs, Telugu Christian FM, Telugu Christian TV, Telugu Christian Devotions, Telugu Christian Links for Songs, Malayalam Christian Songs.