google.com, pub-3638331660160035, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

YESHU KITNA ADBHUT HAI TU LYRICS
यीशु कितना अद्भुत है तू

यीशु कितना अद्भुत है तू , तू है महान कैसी है शान
तू चमकदार भोर के तारे समान, यीशु कितना अद्भुत है तू।

2. आया हूँ मैं तेरे पास, तू न कभी करें निराश
अपना रूप मुझको दिखा, सीने से मुझको लगा।

3. अपनी दया अब मुझको दिखा, आत्मा से भर और मुझको जिला
जीवन का जल अब मुझको पिला, प्यासा हूँ प्यास बुझा ||

Yeshu kitna adbhut hai tu,

tu hai mahaan kaisi hai shaan

Tu chamakdaar bhor ke taare samaan,

Yeshu kitna adbhut hai tu

2. Aaya hoon main tere paas,

tu na kabhi karein niraash

Apna roop mujhko dikha,

seene se mujhko laga

3. Apni dayaa ab mujhko dikha,

aatma se bhar aur mujhko jilaa

Jeevan ka jal ab mujhko pila,

pyaasa hoon pyaas bujha

  प्रभु इस गीत के द्वारा आप सब को आशीष दे

bottom of page